当前位置:首页 > 学院新闻

 

2022年7月15日,学院迎来了回家探亲的99级数学与应用数学本科专业学子,10多位校友回到母校再度聚首,畅叙情谊。学校招生就业处处长何独明(原学院党总支书记),学院党总支书记余大鹏,党总支副书记陈晓东(99级本科班辅导员)以及部分教师应邀参加了本次联谊活动。

未标题_全景图1.jpg

校友们重访了阔别多年的美丽校园,追忆峥嵘岁月,重温在学时的难忘往事,交流多年的人生体会,感叹母校发展变化之大。

DSC_4559.jpg

在学院会议室,校友们受到了热情接待,师生开展了亲切的座谈。何处长向校友们介绍了学校的发展、现状、教育教学及取得的成绩等情况,余书记向校友们介绍了学院学科专业建设的最新情况。听闻学校硕士学位授权点即将批复,校友们感到无比自豪。

2.jpg

临别之际,校友们表达了对学校、老师的感恩之情和美好祝愿,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

 

撰稿人:罗章涛

审稿人:陈晓东

终审人:余大鹏


Copyright © Chongqing University Of Arts And Sciences All Rights Reserved | 渝ICP备05001037号 | 技术支持:现代教育技术中心[管理]